Spielbericht EHC Tärbinu - Brig-Glis Knights

von

Klarer Sieg

Der EHC Tärbinu gewinnt in einem einseitigen Spiel gegen den EHC Brig-Glis Knights klar mit 17:3.

Die Tärbiner starteten sehr gut in die Partie, bereits nach 7 Sekunden konnte Stoffel Nicolas auf Pass von Stoffel Janis seine Farben in Führung bringen. Danach fielen die Tore im 1. Drittel in regelmässigen Abständen. Erwähnenswert dabei sind sich die 4 Tore innerhalb von 10 Minuten durch Henzen Michel. Nach zwanzig Minuten hiess es bereits 7:0 für die Gastgeber.

Der komfortable Vorsprung ermöglichte es dem Coach für einmal die drei  Youngster Gottsponer Loris, Groen Kilian und Stoffel Janis in der selben Linien einzusetzen. Sie machten ihre Sache dabei gut und waren auch dafür verantwortlich, dass das Schlussresultat derart hoch ausfiel. Bis zur 40. Minuten konnte die Heidaboys und -Girls auf 14:0 erhöhen.

Im letzten Drittel hielten sich die Tärbiner etwas zurück und liessen die Knights aus Brig-Glis etwas mehr ins Spiel kommen. So konnten die Briger drei viel umjubelte Tore realisieren. Aber auch das Heimteam kam zu drei weiteren Toren, so dass der Match schlussendlich mit 17:3 endete.