Spielbericht EHC Tärbinu - HC Lalden

Wichtiger Sieg

Der EHC Tärbinu gewinnt sein 2. Heimspiel gegen den HC Lalden mit 2:0 und verbessert sich in der Tabelle auf Rang 3.

Nach den diversen Spielen mit zum Teil unglücklichen Niederlagen merkte man den Tärbiner die Unsicherheit während des ganzen Spieles an. Auch das frühe Tor durch Henzen Michel, welcher herrlich von Gottsponer Jörg und Bachmann Fabiola bedient wurde, liess die Unsicherheit nicht verschwinden. Der HC Lalden - welcher nicht mehr mit der Mannschaft vor 3-4 Jahren zu vergleichen ist - nützte das Hybrid-Icing gekonnt aus und konterte die Heidaboys vorallem im 1. Drittel mehrmals aus. Doch ein hervorragender Berchtold Patrick im Tor der Tärbiner war stets Herr der Lage.

Da auch der Laldner Torhüter eine sehr gute Partie zeigte, waren in diesem Spiel Tore - trotz diversen hochkarätigen Chancen auf beiden Seiten - Mangelware. Die Tärbinu mussten noch einige heikle Momente überstehen, bevor Studer Mario kurz vor Schluss vom eigenen Drittel ins leere Tor den erlösenden 2:0 Treffer realisieren konnte.