Spielbericht EHC Tärbinu - SC Bürchen

von

Erneute Niederlage gegen den SC Bürchen

Der EHC Tärbinu verliert gegen den SC Bürchen erneut klar mit 0:6. Durch diesen Sieg sichert sich der SC Bürchen den Aufstieg in die REMS A. - Herzliche Gratulation seitens des EHC Tärbinu.

So einseitig wie das Resultat war die Partie aber auf keinen Fall. Es entwickelte sich ein sehr faires Spiel auf gutem REMS-Niveau. Trotz Chancen auf beiden Seiten trennten sich beide Mannschaften im 1. Drittel mit 0:0.

Zu Beginn des 2. Drittels hatten die Tärbiner einige gute Torchance, aber auch der SC Bürchen gelangte immer wieder gefährlich vor den Tärbiner Torhüter. Das erste Tor fiel dann in der 28. Minute durch einen Wechselfehler der Tärbiner. In der 32. Minute konnten die Bürchner zum zweiten Mal jubeln und 15 Sekunden vor Drittelsende gingen sie vorentscheidet mit 0:3 in Führung.

Trotz einigen klaren Chancen, welche unbedingt hätten verwertet werden müssen, gelang dem EHC Tärbinu auch im letzten Drittel keinen Treffer. Im Gegenteil der Tärbiner Torhüter musste noch dreimal hinter sich greifen. So stand es schlussendlich 0:6. Ein Resultat welches wohl zu hoch ausfiel, aber trotzdem einer gewissen Logik entsprach.

Fazit:
Leider fehlten erneut einige wichtige Spieler. Dies darf aber nicht als Entschuldigung gelten, dass man gegen den SC Bürchen erneut kein Tor erzielen konnte. Auch die Tatsache, dass die Bürchner einen guten Torhüter haben, sollte bei der Torausbeute keine Rolle spielen. Man ging mit den Torchancen welche man kreieren konnte einfach zu fahrlässig um.

18.01.2019 EHC Tärbinu - SC Bürchen 0:6